L’Havrais Bière lance sa cuisine!

Notre cuisto depuis mai 2021, mais surtout notre ami depuis plus de 20 ans….

Amis depuis notre adolescence, nous avons élaboré nos premiers voyages, nos premiers projets…

Restaurateur à Bali au BlueSeed Restaurant, Simon est revenu dans sa ville natale pour nous aider à créer une cuisine au bar L’Havrais Bière au Havre. Après de nombreux essais cet été 2021, Simon vous présente notre première carte, qui sera disponible au taproom chaque soir pour le moment!

Planche Végétarienne (pour 2)

Composée de crudités et légumes du moment, cette planche est généralement composée d’un sandwich végé, le tout riche en couleurs et riche en saveurs…

Planche tERRE & Mer (pour 2)

Tout bon havrais a le cœur qui balance entre Terre & Mer, n’hésitez plus! Avec cette planche, vous serez comblés.. Selon arrivage du jour, laissez vous tenter!

Planche mixte (pour 4)

Vous êtes ouverts à tout et l’apéro est un moment convivial entre amis, n’hésitez pas à partager cette planche qui allie Terre, Mer & Végé, un bon panaché de saveurs gourmandes…

Houmous

Purée de pois chiche, tahini accompagné de pain frais.

4,60 €

Hot-Dog

Une vraie saucisse de Francfort dans un pain buns avec une sauce picadilly.

5,50 €

Burrata

Fromage à base de laitage italien, elle est accompagnée d’une salade du jour.

11,00 €

Croque-Monsieur

Pain d’épeautre de Fontaine-La-Mallet avec son jambon cuit et comté 18 mois.

6,00 €

Nos plats sont fait maison et varient donc selon arrivage. Le bon pain de Christelle et Laurent vient de la boulangerie La Fontaine Gourmande à Fontaine-La-Mallet.

Bo Bun

Ce Bo Bun plein de saveurs se compose de vermicelles de riz, de bœuf, de légumes croquants, d’herbes aromatiques…*

13,00 €

Curry

Selon son inspiration, Simon vous propose un plat qui vous fera voyager. A découvrir sur l’ardoise du jour.* Version végé possible 

Voir l'ardoise du jour

Ceviche

Ce plat est plein de fraîcheur!
Poisson cru mariné dans du lait de coco, du citron vert, des herbes et des épices.*

9,00 €

Ribs & Chips

Des travers de porc caramélisés, accompagnés de chips… Un plat pour les gourmands qui aiment manger avec leurs doigts.

8,00 €

Rougail

Ce plat réunionnais se compose de saucisses de porc fumées sur fond de sauce tomate-curry-combawa et d’épices, servi avec du riz.

12,00€

Allergènes: présence possible de cacahuète, sésame, noix de pécan,amande, lait de coco, coriandre selon recette! N’hésitez pas à nous demander.

Cookies

Tout choco et Noix de Pécan.

1,90 €

CheeseBeerCake

Création de Simon avec son glaçage à base de la bière berlinerweisse Framboise

4,50 €

Brownie

Choco/ Banane

4,00 €

Beeramisu

Sur la base d’un tiramisu, mais ici pas de café, mais juste de la Porter

6,00 €

SI vous avez eu la chance de goûter, n’hésitez pas à commenter ci-dessous ou de partager cette page sur vos réseaux!

Un commentaire sur “L’Havrais Bière lance sa cuisine!

  1. HEBERT BRIGITTE says:

    bonjour

    j ai deja gouté les différentes planches proposées au debut elles sont excellentes et originales j ai donc hate de gouter ces nouveaux plats très grand choix et bien sur accompagnée d une bonne bière ou d un verre de vin

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